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Placa inducción
Cata

Electrodomésticos Cata

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Código: IB 603 BK Categorías: , Etiquetas: , ,

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Descripción

Placa Inducción tres fuegos IB 603 BK de Cata

Encimera cocina inducción. Función Booster. Bloqueo de seguridad. Control táctil. 3 zonas de cocción con 9 niveles de potencia.

Encimera de inducción de 590 mm de color negro con 3 zonas de cocción de 180, 220 y 270 mm de diámetro. Incorpora sistema Booster con control de 9 niveles, temporizador y sistema de seguridad de bloqueo del panel de mandos.

Placas de Inducción Serie IB de Cata.
Sistema Booster: potencia y rapidez
Fácil limpieza
Control táctil
Seguridad
Quick-Fix System

Características

  • Placa de inducción
  • 3 zonas de cocción
    • Derecha 1 zona gigante con función Booster de ø270mm de 2,3kW (máx. 3kW)
    • Izquierda abajo: 1 zona con función Booster ø220mm de 2,3kW (máx. 3kW)
    • Izquierda arriba: 1 zona ø180mm de 1,4kW.
  • Control táctil Touch control con avisador acústico
  • 9 niveles de potencia regulables + Booster
  • Bloqueo de seguridad del panel de mandos
  • Función temporizador para cada zona
  • Indicador de calor residual
  • Autodesconexión de seguridad
  • Detección automática de recipientes
  • Medidas
    • Ancho 59cm
    • Profundidad 52cm
    • Altura 6,8cm
  • Medidas de encastre
    • Ancho 56cm
    • Profundidad 49cm
  • Potencia total 6,7kW
  • Sin marco
  • Descargar instrucciones para la limpieza de su placa de cocina de inducción

¿Qué son las encimeras de inducción?

Una cocina de inducción es un tipo de placa de cocina vitrocerámica que calienta directamente el recipiente mediante un campo electromagnético en vez de calentar mediante calor radiante por el uso de resistencias.
Estas cocinas utilizan un campo magnético alternante que magnetiza el material ferromagnético del recipiente en un sentido y en otro. Este proceso tiene menos pérdidas de energía, el material se agita magnéticamente y la energía absorbida se desprende en forma de calor, calentando el recipiente.
Los recipientes deben contener un material ferromagnético al menos en la base, por lo que los de aluminio, terracota, cerámica, vidrio o cobre no son utilizables con este tipo de cocinas.

Actualmente el coste de la tecnología de inducción dobla al de una vitrocerámica tradicional, pero las elevadas prestaciones así como su mayor eficiencia energética la convierten en una inversión atractiva. El coste de la producción de esta tecnología se centra en la electrónica de potencia necesaria para su funcionamiento.

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Cata”

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